Arcanjo...
És o arcanjo que nas noites frias
Surge na tela aquecendo corações
de almas sofridas ilusões sombrias
extravasando assim todas emoções
Retratas na leitura que faz da vida
espírito solitário em busca eterna
de algo superior uma benção merecida
simplesmente o afago da mão fraterna
Procuras ser amigo de toda a jornada
ouvinte fiel altas horas da madrugada
revela esperança renascendo do nada
Em teu coração transbordando de amor
aguarda paciente de um dia encontrar
a musa dos poemas dona do teu ardor
NA.. Ao Arcanjo Uriel....