Em busca da ilusão
Solitária caminha por entre espinhos
invisíveis porém sempre ferem a pele
de pessoas sensíveis em seus ninhos
Ingrata espera ainda que a vida sele
Envolta em uma redoma de material raro
Frágil se vê ante tanta adversidade
Busca incessante e sutil de um amparo
independente de raça, credo ou idade
Energia vital ao encontrar a alma gêmea
alquimia mágica a sinergia inextricável
toma conta do ser e revela-se a fêmea
O destino cruel separa a estrada perfeita
Ameaça sensível desafia todos sentimentos
Embora a fé esperança divina seja refeita
NA À amiga Dani... enquanto há vida...há esperança!!O importante é acreditar...