MARILIA MARAVILHA!!

11:44 AM, 15/5/2012 ..

Que saudade que eu tenho, dos meus tempos de menino

Solto, livre pelos campos, vendo um mundo colorido.

Com amigos, fui crescendo, ouvindo bela canção

Retratando as belezas da cidade coração.

Recordo com alegria, do meu bairro da Cidade,

Propagada como SIMBOLO de AMOR E LIBERDADE.

MARAVILHA...ah, ah, ah, MARAVILHA...ah, ah, ah

Eu sei, que é maravilha;

Um dia eu volto para MARILIA.

La no Bento de Abreu, tem o MAC, o futebol,

E na Sampaio Vidal, tem o nosso carnaval..

Capital do alimento, tem o doce e o macarrão

Em abril faz sua festa (Aniversário) se firmando na nação

Se destaca no PAÍS, pela sua ousadia,

Vai crescendo com firmeza, é a nossa Maravilha!

MARAVILHA...ah, ah, ah, MARAVILHA...ah, ah, ah

Eu sei, que é maravilha;

Um dia eu volto para MARILIA.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 16/05/2012
Código do texto: T3670946