QUE ALEGRIA!
Tua marca é o teu sorriso,
Que é contagiante.
Nunca te vi triste, longe disso.
Estás sempre exultante.
Tua aura é luz colorida
Por isso, a tua vida,
Vives com imenso prazer.
Que bom te conhecer!
Que bom compartilhar o teu contentamento,
Mesmo que por apenas alguns momentos.
Momentos esses que se eternizam em minha memória
E colorem a minha história.
É uma grande alegria estar contigo.
Emocionas este poeta,
Teu amigo.
Meu coração em festa.
Jeronimo Madureira
15/05/2012.
*Dedico este poema a minha querida amiga Angélica Ramos Uema, pessoa muito linda por dentro e por fora.