A canção do meu sangue

A canção do meu sangue

A poesia move minha rotina

Não por inteiro, mas faz parte de mim,

Como algo com começo e sem fim

Eis uma canção que me fascina.

Muita coisa boa ela ensina

Sou tão grato por me sentir assim

Doarei tudo de mim

É a doçura mais vibrante de uma menina.

A canção do meu sangue

Motor que impulsiona a vida

Como a umidade nos mangues.

Jamais será arte esquecida

Não importa se eu sofrer os “bangue-bangues”

Ela jamais estará perdida.

A canção que me impulsiona a qualquer momento

Seja na lucidez ou na loucura

É a única e poderosa cura

Que consegue alimentar meus sentimentos.

Marcel 15-05-12