Princesa Giovanna!
Nos contos da vida
Linda e soberana
Nasce sorrindo
A pequena Giovanna
Uma nova historia
Começa a ser gravada
Nas paginas limpas
Por mãos delicadas
Estrela do universo
Terra fértil do chão
Anjo criança
Imaculada canção
Luz fulgurante
Alma transparente
Esperança
Futuro coerente
A vida voa
Ao ritmo do vento
Lindo ver-te crescer
Exatamente em seu tempo
Sempre a brincar
Sua vida é uma festa
Com alegria a nós brindar
A voz graciosa
É canção que aprecio
Em ritimo lento
Sua história eu vivencio
Presente que a vida
Em bondade ofertou
Com graça, majestade
E incomensurável amor
Deus abençoe sua vida
Sobre ti bênção do céu emana
Linda Princesa!
Amada Giovanna!!!
Luzia Ditzz,
Campinas, 12 de maio de 2012.