Ao rubro negro

Ao rubro negro

Tua cor rubra é o sangue de minhas veias

A negra é o limite de meu amor

Estarei ao seu lado onde for

Mesmo se diante da crise, ainda receia.

Tua história de conquistas ao meu coração incendeia

Trazendo ao invés de ardência, profundo amor,

Estarei torcendo por onde for

Pois, tua história é o sangue de minhas veias.

Ao rubro negro paranaense

Cuja grandeza é incomparável

Aqui jaz um orgulho daquele que a ti pertence.

A derrota é por certo, lamentável,

Mas, não há desistência ou suspense,

Meu amor rubro negro é interminável.

Tua história se engrandecerá na segunda divisão

Pois, o último ano foi, por certo, de fraquezas,

Mas, garanto com a mais absoluta certeza,

De que tu jamais deixarás de mover meu coração.

Marcel 14-05-12