MULHER MAGNÉTICA

A saudade cresce o tempo todo.

E pra compensar essa falta,

A alegria se agiganta

No momento que te encontro.

Meu ânimo muda.

Tudo se transmuta.

Tem coisas que não são pra se explicar,

Apenas pra se sentir.

Isso que sentimos, um pelo outro, por exemplo,

Não carece de explicação.

Não sei explicar de onde vem.

Só sei que me faz muito bem.

Tem coisa melhor do que amar

E saber que se é amado também?

Esse amor que sinto é amor puro

Faz-me acreditar que nem tudo está perdido.

E é a única força que pode salvar esse mundo.

Por isso, me emociono.

É amor baseado na sinceridade,

Que, só por ser sincero salva.

E, só por ser sincero é que se sente.

Se não é sincero, não é sentimento,

É pseudo-sentimento.

Passou uma brisa gostosa aqui agora

E trouxe teu perfume.

Ou seria o perfume das rosas

Que habitam meu jardim?

Não sei diferenciá-los.

Tens cheiro de rosa botão,

Frescor de brisa da tarde.

E não é só por causa da tua pouca idade.

É por causa da tua espiritualidade,

Do sentimento bom que brota em ti.

Um verdadeiro magnetismo

Que vai direto ao meu coração.

.

És apenas uma e única.

Acho que tens ímã,

Oh, Mulher Magnética!

Felicidade é te conhecer

E ser do teu agrado.

Sinto-me privilegiado.

Fico até encabulado,

E claro, envaidecido e lisonjeado.

Jeronimo Madureira

Maricá, 14 de maio de 2012.

*Dedico a minha querida e especial amiga Danielle Oliveira, pessoa que eu amo muito.