** BETINA MARCONDES ESTRELA MAGISTRAL **
Brilha no céu uma nova estrela
Encantando a todos que sua magia contemplar.
Trazendo sempre a felicidade em seu ser
Iluminando o caminho de todos que possam do seu amor desfrutar.
Neste dia em que os anjos alegres cantam
A divina dádiva do seu existir
Ministrando os seus passos com sabedoria
Ao Pai Celeste, por ti bênçãos estarei sempre a pedir
Radiante sejam todos os seus momentos
Com a humildade esteja sempre a servir
Otimismo nunca lhe falte
Nas provações que estiverem por vir
Deus seja sempre o seu porto seguro
Espíritos de luzes estejam sempre a te guiar
Sabedoria, amor, felicidade e paz, presente se faça por todo o seu caminhar.
Assim com muito amor esse seu filho e amigo deseja
Que o Pai Criador esteja sempre a te amparar.
FELIZ ANIVERSARIO MÃEZINHA