** MÃE AMADA **
Por ser a mais linda rosa do meu jardim
O Senhor derramou sobre ti todas as suas graças
Fazendo transbordar o mais doce aroma de jasmim
Mostrou-me que no coração de uma Mãe não há espaço para magoas
Através do seu olhar mostrou-me a beleza do infinito
Através do seu sorrir a ternura sempre a encantar
Em seu toque todo o carinho que eu preciso
E na profundeza de sua alma o verdadeiro amor sempre a brotar.
Por ser você uma joia de valor inestimável,
Deus com todo amor, fez brotar a minha vida do seu ser.
Mulher amiga, companheira eterna e admirável
Benditos sejam os seus dias por todas as minhas passagens
Fonte do amor sublime a se renovar a cada amanhecer.
Em cada milímetro do meu coração a sua presença se faz
Nos dias de alegrias e aflições a minha admiração por você cresce cada vez mais
Assim Mãezinha querida, ao bom Deus venho agradecer ...
Por junto a ti estar completando mais uma primavera
Na certeza de que o nosso carinho, respeito e amor só tende cada vez mis a crescer.