mae+%25281%2529.jpg
Mãe
 
Alma leve... carregada de amor e ternura
Não fosse assim... não teria forças... nem alento
Para carregar em seu ventre uma nova criatura
Deu berço e alimento... antes mesmo do nascimento
 
Durante a gestação, já é recompensada... por estar duplicada
A este corpo... dois órgãos que representam o amor,
pulsam em compassos ritmados, como instrumentos afinados.
Por um período dois corações... que as habilitam
  a apalpar o abstrato... emoções.
 
Responsabilidade “Divina”...
Coube a ela a multiplicação dos racionais
Para regar com amor... o que era imensidão do nada...
Agora luz... “Terra” surgida pela ação do “Senhor”,
Para agasalhar:
filhos que a principio, tinham não só a imagem e semelhança...
mas também a pureza do “Criador”.
 
Sua passagem por este plano
Trará segurança, obstinação e razão.
Àqueles que ganharam o bem maior...
Vida, cujo início não era um fio... “um cordão”.
Pelo qual passava o mais doce e emotivo afeto,
ao ainda em formação... era feto.
 
                       
                     Abraão Leite Sampaio. 

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_



Poema  publicado na Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos - Volume 89.


capanova89.jpg