AMOR DE MÃE
Amor de mãe é o mais precioso,
é o amor mais profundo,
é o amor mais verdadeiro,
e o mais sincero.
É a Ternura que envolve,
o carinho que conforta,
a doação sem medidas,
a coragem desenfreada.
a proteção que assegura.
o coração que acolhe,
o exemplo que educa.
O amor de mãe é único
jamais em outro ser encontrado,
jamais desvalorizado,
jamais igualado!
O amor de Mãe é sublime,
presente de Deus!
Mãe!
Mulher forte, batalhadora, que supera os obstáculos com dignidade e otimismo,que ensina a importância do Amor!
Que Deus abençoe e proteja todas as mamães do nosso planeta!
Batista, 13/05/2012