A FLOR MAIS PRECIOSA (mãe)
Quando eras um botão,
eras bonita e formosa,
hoje viraste uma rosa
preciosa e de muito valor...
teus beijos cheios de amor
levaram-te a ser mãe
e uma amor sem tamanho
logo em seu peito nasceu
da juventude esqueceu
para um filho criar
ou seria um outro botão
de rosa a desabroxar?
Viraste uma rosa preciosa
que ouro não pode comprar
só outra rosa como tu
sabe te avaliar...
Mãe foi a melhor coisa
que no mundo Deus deixou
inspiração dos poetas
fonte inesgotável de amor
é a flor mais preciosa
não tem quem não lhe dê valor
Não ha dinheiro no mundo
que compre o seu amor...
Homenagem a minha mãe Izabel e a todas as mães do mundo!
Batista, 10.05.2012