** MULHER DE VALOR **
MÁE
Palavra mono e indefinida,
Algumas vezes pequena
Porem amável e querida
Ser encantador...
porto de aconchego e guarida
Fonte eterna de ternura e amor
Mãe, tu que tens o coração meigo e sabe ser a todo tempo bela
Mostra-nos na dor que também sabe ser singela,
companheira e fraterna.
Tendo o olhar triste ou alegre
Mãe, sua presença nos enobrece.
E ao Pai eterno, peço que lhe abençoe em cada prece.
Mãe, você é a luz dos meus olhos
Amo-te