*** ETERNAMENTE MÃES ***
Nesta linda melodia, nascida do coração.
As mães se tornam rainhas, de seus filhos não abrem mão
Cantando o amor por todos os lados
Alegram os corações
Em cada gesto e afago, mostrando as direções.
No despertar da nova aurora
Trás sempre a sua alegria
E no perfume das rosas, o seu amor irradia.
Encanta até mesmo em silêncio,
Na profundeza do olhar
O bom filho é agradecido
Por sua mãe lhe amar.
Mães, benditos sejam os seus dias,
Lindas mães
Levando sempre a calmaria
Aos corações
Mães presentes, mães ausentes
Eternamente mães.