MÃE É . . . (REPUBLICAÇÃO)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mãe - é meiguice pura

é tudo de ternura

é energia, é calor,

Mãe - é prazer, é sorrir

é estrela sempre a luzir

é Santidade, é amor !

Mãe - é divino carinho

o mais belo caminho

a mais bela estrada,

Mãe - é dádiva concedida

do imenso jardim da vida

a flor mais perfumada !

Mãe - é somente pureza

além da plena certeza

de total felicidade,

Mãe - é tudo de bom do destino

o único presente divino

que devia ser eternidade !

Quando uma Mãe faz aniversário

o que é mais necessário

para poder lhe presentear ?...

o presente mais valioso

é um beijo, um abraço carinhoso

amor e atençao sempre dar !

Mãe - tudo de melhor merece

a mais fervorosa prece

a mais bela canção,

Mãe - é carinho sempre terno

proteção e amor eterno

ternura vinda do coração !

Com todo orgulho Mãe Maria

dedico essa simples poesia

e agradeço a toda hora,

pois sempre e sempre direi

fui eu que enfim ganhei

o maior presente: A SENHORA.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 13 de maio de 2012 -