MINHA MÃE (REPUBLICAÇÃO)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!

Minha Mãe

Mãe minha,

minha

Mãe:

Maria Ferreira

Ferreira, Maria

Santa, gente

gente, Santa,

estrela guia

estrela, guia

guia, estrela,

vida do meu viver

viver da minha vida

motivo do meu viver

minha vida

meu viver

meu motivo.

Minha Mãe

Mãe minha

minha

Mãe,

ternura e carinho

carinho, ternura

bondade e amor

amor, bondade

luz do meu mundo

meu mundo, minha luz

amor em eternidade

amor

eternidade,

saudade e recordação

recordação

saudade...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 13 de maio de 2012 -