NÃO HÁ PESSOA MAIS PROXIMA (Dedico a todas as mães)
NÃO HÁ PESSOA MAIS PROXIMA
Por um tempo fui ela
Alimentava-me dela
Seu sangue era meu
Como o meu era seu
O cordão foi rompido
Assim fui nascido
Passei a ser solidão
Deixei de ser o grão
Ninguém sentiu minha dor
Ninguém amou o meu amor
Apenas ela foi eu
Como a ela sou seu
O cordão foi à ligação
O destino fez a união
Nasci com ela
Parto só sem ela
A ligação foi uma ilusão
Feito num ato de união
André Zanarella 15-10-2011
Dedico a todas as mães