MÃE

MÃE

No vosso ventre imaculado,

Por nove meses, dentro de ti

Guardaste-me com cuidado.

Agora, mãezinha querida,

Por toda a tua vida

Levas-me no coração.

Além de mãe, minha amiga,

Meu colo, meu chão,

Meu norte, minha fortaleza.

Tu és como o verde da natureza,

O néctar das flores, a doçura do mel,

O brilho das estrelas na imensidão do céu,

A mão que embala minha alma

Na conquista de um ser melhor.

Ninguém tem amor maior,

Não importa o que faço,

Vai estar sempre ao meu lado.

E com um simples traço,

Simplifica: razão-emoção.

Mamãezinha querida,

Razão da minha vida,

Um beijo no teu coração!

Barsanulfo
Enviado por Barsanulfo em 12/05/2012
Código do texto: T3664529
Classificação de conteúdo: seguro