Delírios poéticos
A mais doce e perfumada
Essência da poesia
é o SENTIR...
Na essência contida
O sentimento mais belo,
O AMOR!
Somos movidos pelo amor
E por amor sentimos
O que existe de mais belo no ser
Entre o ser e o coração
Da alma que move a gente.
E a cada sensação juntos,
Um gesto emociona,
E viva a vida está
E com um simples olhar...
Bem profunto
Que faz o coração acelerar,
O corpo vibrar,
O sentimento iluminar
Feito luz do luar.
E sai de dentro da gente
A POESIA...
Como um reflexo da luz,
Encanta com magia
A face de dois amantes
Que juntos em cada verso,
Refletem-se
Um no outro
Seu jeito de ser
No AMOR,
De ser
O AMOR
O maior dos sentimentos.
bel Salviano
12-05-2012