VIA LÁCTEA : MÃE !
São braços acolhendo o amor;
Mãos acariciando os corações;
Poema versado de tanto ardor,
Nas linhas plenas de emoções!
São luas dum céu de carinhos,
Brilhando nesta bela dimensão;
São flores isentas de espinhos
Nos ramalhetes, em admiração.
São almas que aquecem o dia,
Na divina melodia que me tem;
Oceanos de amor, em sintonia,
Em ondas que embalam o bem.
São todas Via Lácteas acesas;
Rouxinóis trinando teus cantos
Dias de amor, infindas belezas,
Doando à vida, teus encantos.
*****
Que cada estrela seja uma mãe e, todas as mães, uma Via Láctea!
Parabéns e agradecimentos a todas as mães que cultivam o amor como a uma oração.
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 12 de maio de 2012.