MINHA MÃE!
 
Mãe!
No silêncio do teu leito...
Há luz intensa em teu olhar,
Um amor latejante no peito,
Um doce sorriso a cativar.
 
A ausência da tua memória...
Reflete em ti um raio de luz,
Traz o brilho nesta trajetória,
No caminho que a vida conduz!
 
Mãe... Minha mãe!
A eterna luz da minha guarida,
Ensinou-me a lutar e caminhar...
A enfrentar os turbilhões da vida,
Seguir em frente, sem fraquejar.
 
Hoje Mãe!
Silencio... Retenho o meu pranto,

Diante de ti, frágil, adormecida...
Uma tênue cortina do desencanto,
Paira na tua mente esquecida.

Ofereço-te estas rosas do teu jardim,
Da tua semeadura singela fertilizante,
Entre tantas, como as dálias e jasmins,
O teu amor aromatizado e gratificante.

Obrigada Mãe! Pela tua Luta
Em tentar sobreviver para teus Filhos!
Beijos!



(
Esta poesia dedico a minha querida mãe, que sofre do mal de Alzheimer)

INTERAÇÃO

12/05/2012 16:56 - ANGELICA GOUVEA

D oce e singela homenagem
I sto para quem na bagagem
L evou o exemplo da coragem
C om a certeza que esta viagem
E ncontra respostas no carinho

T ocante que a livra dos espinhos e
O cuidado com que agora tomas conta
L ouve e agradeça a Deus neste instante
E le a tem no colo e é constante
D este que sua memória se fez ausente
O céu se abriu para ela totalmente..


COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Obrigada querida amiga Angelica por esta participação feita com muito carinho e inspiração.


-Googleimagens-

 

 

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 12/05/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3664003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.