Mãe, presente de Deus
 
Mãe, presente de Deus;
Mãe, luz no infinito;
Mãe, amor mais bonito;
Mãe, sinônimo de entrega;
Mãe, palavra sem outra igual;
 
Ah! o que é ser Mãe?
É ser luz na escuridão;
É acreditar no impossível;
É chorar calada, sozinha;
É ser calor em alto inverno
Em plena madrugada;
É amar sem limites;
É ser aconchego na solidão
Mesmo que muitas vezes
Vive na solidão.
 
Ser mãe é uma missão
É uma bela 
E uma dolorosa vocação
Que somente se descobre
Quando mãe também se torna.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3663897
Classificação de conteúdo: seguro