MÃE É FLOR !
Mãe são todas iguais
No amor e no carinho
São seres especiais
Uma rosa sem espinho
Hoje lembro da minha
Era simples como a flor
Não teve vida de rainha
No coração muita dor
Seu nome era Maria
Igual ao da mãe de Jesus
Pessoa cheia de amor
Mãe é feita de luz
Mãe que bom seria
Estar contigo, te abraçar
Dar-te um beijo eu queria
E poder te festejar.