DIAS DAS MAES - TE AMO

Foi dentro de você que eu pude ver seu rosto

De dentro do seu ser o mundo é tão fosco

Escolhi-te pra ser minha quando me foi perguntado

Queria que essa vida fosse como outras que vivi ao seu lado

Sempre que deus me manda descer eu volto pra você

Gosto de ser seu menino, seu moleque, seu guri

Eu sou um quadro em branco para você escrever

Torno-me um ser humano melhor se escrito por ti

Você tem seu dia e eu tenho todos os dias teus

Sua vida está acima da minha e abaixo de deus

Eu nada seria sem sua existência

Minha vida não teria vida sem a sua sapiência

Mesmo depois de anos ainda sou criança em sua consciência

Você foi a régua que deixou minha vida reta na adolescência

É tudo que acredito, minha luz, meu caminho e minha crença

Nasceste para servir, ouvir e corrigir os erros da minha inocência

Mesmo que eu não diga todo dia saiba que “Eu te amo”

Mesmo quando estou no meu silencio eu te chamo

Quando estou em minhas orações eu te clamo

Deus sabe o quanto peço para te ter por perto muitos anos

O destino é imprevisível de quem parte ou quem fica

Então só posso agradecer por ter dado meses dos seus dias

Pra gerar a minha vida

(Mauricio Ife)

Homenagem ao Dia das Mãe, em especial a minha que é uma mulher de fibra e que me fez ser a pessoa que eu sou.