MÃE
Quisera talvez
Na estada da vida
Em dias que a chuva
Ajudou a chorar.
Deixar suas lágrimas
Deitarem-se no rosto
Rolarem pra baixo
No triste olhar.
Quem sabe não tenha
Se arrependido
Em meio a gemidos
Que a noite escondeu.
De ter existido
Ter filhos e vivido
Ter dor e partido
Partido pro céu.
Olhando agora
Pra sua trajetória
A vejo em glórias
Em toda a sua vida.
Não pode sentir-se
Inútil e partindo
Sentindo que a vida
Não a mereceu.
Sou grato e o mundo
Por ter existido
Tão plena e ter sido
Um pedaço do céu.
És mãe e és plena
Foste muito e ainda
És minha heroína
Desde quando nasceu.
Pois só posso existir
Por causa de ti
Minha mãe meu presente
Presente de Deus.
Por isso te digo
Por ter sido mãe
É que estou aqui
Para agradecer.
E ainda te digo
Ser mãe é divino
É ser neste mundo
Um pedaço do céu.