MÃE / MÃES

MÃE....O que é isto, o que é ser isto ?

Mãe quer dizer Minha Adorada Estrela.

Estrela que brilha de noite e de dia,

cintilante de amor, paz e alegria.

Estrela cadente, que cuida da gente,

Que esconde uma fera, que mostra os dentes

Se um de sua prole, sofre ameaça,

Sua manga arregaça, e vira serpente.

Mulher carinhosa, que tem e teve filho ou filhos

Perde o sono e padece, se um deles a preocupa

Ser fantástico, porem pessoa que chora facilmente.

É tão lindo poder te ver e abraçar,

É triste mas fascinante sua foto em minhas mãos

É maravilhoso, das coisas belas , de ti poder lembar

Nestes versos, simples e carregados de emoção

Sai o que carrego, dentro do coração.

sergio waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 12/05/2012
Código do texto: T3663339