VOCÊ NÃO ERA ASSIM
Melhor mesmo
Seria não ter falado.
Nem revelado este sentimento.
Você mudou, você não era assim.
Teu olhar já não encara mais o meu.
Você já não olha mais pra mim.
Talvez tudo
Permanecesse intacto, inabalável...
Se eu não houvesse declarado a minha emoção.
Você não era assim, você mudou.
Que te causou espanto, medo?
Por que não olha mais na minha direção?