REALIDADE
No começo pensava que nada era fácil,
Pensava só em mim, e em mais ninguém.
Foi aparecendo as dificuldades da vida,
Nunca tinha parado e analisado,
Que o que era mais necessário era o amor e a compreensão
De repente caio na realidade,
E vejo que um anjo caio do céu,
E que ele sempre esteve aqui do meu lado,
Mas nunca o reparava e o quanto era importante para mim,
Não admitia que te amava,
Hoje já não vivo mais sem você,
É mãe,hoje além de uma grande amiga,e companheira..
Vejo que sempre só quis o meu bem,
Não me deixando cair na realidade da vida,
Eu estava nas nuvens,sem preocupação nenhuma,
Hoje com 16 anos,estou criada,pensando no futuro,
Que tanto me aguarda..
E vejo que você mãe,me ajudou nesse evoluí mento.
Mãe sem você,sou apenas uma garotinha perdida na vida.
Mãe só queria dizer o que nesses 16 anos nunca tive a coragem
De dizer o tanto que há amo.Você é tudo pra mim.
Te amo linda..!
Dedicado há Fafa Lima!!
22-01-05
Sinop-MT