Um trovador e sua taça

Um trovador e sua taça
Trova sobre o amor,
Olhando pela vidraça,
Para lua conta sua dor...

Um vinho bebericando,
Pela musa a suspirar,
Com beijos segue sonhando,
E a sua bela deseja amar...

Com uma grande maestria,

Sobre o amor declama,
Sempre cheio de fantasia,
Como o coração de quem ama...

Uma noite solitária de lua cheia,
Um bom vinho a acompanhar,
O sangue fervendo em sua veia,
E tão somente um nome a chamar...

Chora, chora a triste viola,
Quando ele compõe sua canção,
Falando de uma linda senhora,
Que impiedosa roubou-lhe o coração...



10626.jpg?1336781843

** Inspirada na foto do perfil de meu amigo Pedro Nogueira, para conhecer seu trabalho, clique na foto!**
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 11/05/2012
Código do texto: T3662905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.