MÃE É PALAVRA DE AMOR
MÃE TU ÉS MINHA INSPIRAÇÃO
MÃE QUE DEU AMOR E VIDA
MÃE ESTÁ SEMPRE NA LUTA 

MÃE QUE SEMPRE NOS ENSINA
MÃE QUE MUITAS VEZES SÃO PAI
MÃE QUE AFAGA OS SEUS FILHOS
MÃE QUE TRABALHA DOBRADO

MÃE SÃO TRÊS LETRAS APENAS
MÃE ILUMINA NOSSOS DIAS
MÃE NUNCA SE DÁ POR VENCIDA
MÃE É SINÔNIMO DE AMOR
MÃE É ABENÇOADA POR DEUS.
 

OLIVEIRA ROSA
11/05/12




05_4ac54708ec3a1.jpg

VERSOS EM HOMENAGEM A MINHA MÃE LUZIA E A TODAS AS MÃES!
 FELIZ DIA DAS MÃES!!


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 11/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3662611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.