PEREGRINAÇÃO

(Dedicado a Al Nascimento,
um ser perspicaz e artista
que caminha pelo Brasil
e sabe muito bem porque o faz!...

O Ator, Dramaturgo, Diretor
que aportou por nossa região
para disseminar a arte
na cultura do Teatro e da Dança, pesquisando
e transmitindo ao sertanejo nordestino
as expressões em meio a todas as comunicações...

A ele que "sentou praça",
junto com o guerreiro Jorge...
Salve Jorge Guerreiro!
E ambos com alegria e raça
pousaram sua aeronave em Tucano
e foram proclamados por D. Quixote
como cavaleiros baianos...
E por Conselheiro Antônio,
e saiu das páginas de Euclides
e se tornou  um sertanejo forte!
Indomável e sem bride...)


All star,
Ali Baba,
Al Capone...

Ao sucesso,
Al Nascimento!
Arte em trilha...

Movimento,
PEREGRINAÇÃO...
Amigo de Conselheiro...

De quem admira tudo
De São Paulo até Canudos...
Guerras, Guerrilheiros, Guerrilhas

Pró-sensibilização...
Realinhamentos
De astros e estrelas...

Em conspiração
na constelação das culturas,
a escultura em construção.

No guerrear das branduras,
faz parte...tua história,
Um mar de doçura

Num oceano de glórias...
de um céu azul àS dunas...

Quem sabe faz a hora
não espera exclamação
nem tampouco resistências...

Intercede interjeição...
Dos que estão à luz da alucinação...
Pois, quem sabe, sabe...

Quem não sabe, que aprenda!
E espanta a alienação "marrenta"
Ou o diabo te atenta!

E você, Al, sabe,
E Muito!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3662334
Classificação de conteúdo: seguro