Nina
Quem quis minha menina,
Dar-te o amor como botão?
Quando em tua lágrima Nina
Fervilhou a ingênua paixão?
E eu moço em meus dias,
Que tenho na vida toda sina,
Chorei tua dor em sinfonias
Sabias disto querida Nina?
Sequer ousou perceber
A inocência dos meus amores,
Feliz queria apenas viver
Bendita no perfume das flores
E quando a noite te ilumina!
Por ti! Em pranto amei-a Nina