MAE
LA DO ALTO DA SABEDORIA TUDO SABE TUDO VE
BIOTONICO FONTOURA,EMUlSAÕ SCOTT,MERTHIOLATE
ACONCHEGO DIARIO
SAUDADE DE TEUS AFAGOS
CONSELHOS
TRANSPULMIN NOTURNO
QUERIA ESCREVER-TE UM DIARIO
DEIXO AS POETISAS QUE COMO
MAES SENTEM ESSE
AMOR QUE NAÕ
TEM COMO
NOS VOCABULOS
POBRES
EXPRESSAR
TI AMO
BIRA VERSUS 2012..........................