PROCURA-SE
Procura-se uma rosa
Que, por encontrar-se
Sem espinhos, sente-se
Desarmada, Indefesa...
Procura-se uma rosa
Que, dentre todas, seja
A mais bela. Contudo, que
Seja interior a sua beleza.
Procura-se uma rosa que,
Não seja necessariamente,
Rosa. Mas que seja doce...
Para, tal qual beija flor,
Levitar-me na sua leveza.
Procura-se uma rosa que
Mantenha acesa a chama,
Tropical e ardente o calor.
E que seja linda tal coral.
Tal qual Carol.
- “E o mundo não compreendeu que uma só flor
Pode conter todo o amor de um viver.”