ESSE SER DIVINO
Logo identifica o perigo
Fala sério,
Exige, com proteção,
Contém a emoção
Tem pensamentos mágicos....
Coração de mãe, nunca endurece
Pra ela, filho não envelhece.
Mãe,um ser divino
Deveria ser eterna
Linda, pura e bela
Como nas estações das flores,
Na primavera.