AMOR DE MÃE
Amor de mãe
Amor de mãe
Amor que quando bate
Em nós não dói
Que é forte como ferro
E não corrói
Enfrenta sem receios
Todas as tormentas
Se doa
Renunciando
Pela nossa vida
Recebe-nos em beijos
E nas despedidas
Reparte-se em súplicas de desejos
Seus sonhos
São puros avisos angelicais
Procuro igual criança
Mas jamais
Como o amor de mãe
Encontrei entre os mortais.
Carlinhos Real
*poesia dedicada a minha mãe Carmélia e a todas as mães espalhadas por este mundo afora.