PARA Á MACALA, AMOR DE PAI

PARA CONTEMPLAR A SUA AUSÊNCIA
OU FESTEJAR SUA PRESENÇA
SOU EU QUEM SOU,O CRIADOR
O PERCURSOR DE SEU PORVIR

NÃO SOU UM TANTO MADURO
NÃO QUE EU SEJA UM CORUJA
É PORQUE SOU TEU AMANTE
FILHA,TI AMO MAIS DO QUE ANTES

POR ISSO , VEIO PRIMEIRA
TALVEZ EU VÁ NA DIANTEIRA
O QUE IMPORTA, É QUE ESTAMOS AGORA
JUNTOS , NA MESMA PORTA!
betuabdal
Enviado por betuabdal em 08/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3656476