O tempo

Sentado naquela rede

Na beira de uma calçada

ao vizitar um tio

que la estava deitado

falando de tanta gente

e do seu tempo passado

de um povo que se foi

da saudade que ficou

na calçada que deixou

ninguem sabe como foi

mas que um dia se acabou

alzelima
Enviado por alzelima em 08/05/2012
Código do texto: T3655887