Mãe, eterna magia

Deixe-me envolver na magia do teu amor,

receber a energia que ensina

o caminho deste olhar

Emanas a verdade

e tua força vital

possibilita um diálogo total

nos gestos breves que muitos falam

mas nem todos traduzo

O silêncio do teu rosto

calam palavras,

tal a calma do nascer do sol

escrevendo a vida

entre a tinta e o sonho

Conceição Bentes

08/05/12

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 08/05/2012
Código do texto: T3655863
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.