Um pensamento no despertar...

Um pensamento no despertar

ao ouvir sua voz, recordar

sua imagem, visualizar

e um abraço de BOM DIA,

a você, venho dar.

Toc toc toc

coração bate, pede, bate

toc toc toc

entre, seja, more, resgate

vida, vida, vida,

caloroza vida, propague.