REALIZAÇÃO

Venho cantar uma música pra você

com notas simples de emoção

nestes versos venho dizer

'Lovi' é o nosso nome

ao viver num só coração

- você e eu; eu e você -

'Lovi', vida... ao amor,

REALIZAÇÃO.