MÃE DE CRIAÇÃO

(À Profa. Vanda Hermínia Braga-Pela prestimosa

ajuda neste meu novo mister).

Amiga, escolhi você pelas suas qualidades,

Pra ser mãe dos meus Poemas, das Poesias!

Vai ser duro, pois já me encontro em apuros.

Cada um quer ser melhor, mas são da menoridade!

É você que disciplina, quem com todos se afina!

Sem suas habilidades com as sutilezas da língua,

Sem você esta família, estará vivendo à míngua!

Eles se prontificaram, aceitaram, assinaram!

Com a sua ajuda posso, já descansar um pouco,

O que dizem por aí , é que eu estou ficando louco!

Com seu apoio, faria tudo outra vez,

Escreveria tudo de novo, só que agora em Inglês!

Sobradinho-DF, 16-01-07 - abello