MEU PARANÁ

Meu Paraná é terra boa vem pra cá,

Meu Paraná, é lugar bom de se viver

No Paraná é onde o amor floresce,

Se não conhece, o Paraná vem conhecer

Aqui a gente vive com felicidade,

A humildade, é virtude que a gente tem

Amor e paz regem nossa liberdade,

E a igualdade, nos cultivamos também

Os nossos usos e costumes são vigentes.

Pois nossa gente. acompanha a evolução

Com o progresso lado a lado a caminhar.

Sem renegar. a nossa bela tradição

Os habitantes daqui são gente singela.

A vida é bela. entre o labor e o lazer

Porque um povo que respeita a natureza.

Tem mais riquezas. e vive com mais prazer

A nossa terra aqui no sul do Brasil.

Céu cor de anil, terra boa de plantar

Faz o convite, vem ver com sua família

As maravilhas. que existem neste lugar

Nosso estado é uma terra sem fronteiras.

Hospitaleira. é a gente que vive aqui

E quem vier pra conhecer nossas belezas.

Tenho certeza. não vai mais querer partir

Meu Paraná é terra boa vem pra cá.

Meu Paraná. é lugar bom de se viver

No Paraná é onde o amor floresce.

Se não conhece. o Paraná vem conhecer