SIMPLESMENTE... MÃE

Preenches o vazio do eterno.

Seu sorriso expressa a mais bela canção de amor.

Seu olhar traduz o mais tenro verso.

No contato das mãos, traz a cura da dor.

Nas noites escuras, sua presença encoraja.

No frio, seus abraços fazem acalmar.

Na duvida, seu colo embala.

E na queda, tua força nos faz recomeçar.

Assim, és... Mãe.

Simplesmente, Mãe.

Eternamente, Mãe.

Divinamente, Mãe.