Dentro de mim
A poesia esconde a dor tamanha
Trago a paz do seu sorriso
Leve como o ar que traz a montanha
Da saudade do teu amor comigo.
O tempo te levou de mim.
Esse mesmo tempo poderá me achar?
Flutuo na tua mente assim...
Como um sonho no teu caminhar.
Nesse ritmo disperso...
Te levo dentro de mim[...]