As Duas Mães

As Duas Mãe

Igual a Senhora Não Existe Nenhuma

Igual a Você Não Amei Ninguém Tanto

Ora, Não me parece uma contradição ?

Não, Não, Não, Não, São duas mães que me refiro

Aquela que me deu a luz e por 9 meses me carregou

Aquela que eu amei secretamente por 7 anos e há 2 eu presenteado fui

A Primeira me refiro a que me ensinou os princípios e a lição de casa

A Segunda que descrevo, bela, linda, mágica como uma fada

A Primeira amei como Mãe e única

A Segunda amei como Mãe e Mulher

O Amor pelas duas é imensurável

A Senhora me guardou como uma jóia rara por muito tempo

Foi Com A Senhora Minha Mãe que tantas dificuldades eu a dei

Tive sonhos, lições aprendi como se faz a vida

Como ser Grande, Ser Homem, sem ultrapassar os limites, sem trapacear os outros

Do mais Fundo Do ventre lhe sou eterno grato

Por tantos ensinamentos de vidas passadas

Agora meu amor também é uma Mãe que Conheci e me respondeu recíprocamente com muito amor, amor carnal, amor de mulher, amor verdadeiro

Senti do teu lado muito carinho, segurança e respeito

Do teu lado eu sou o homem mais feliz do fundo do peito

Te Amo como Mulher e Te admiro como mãe

Nunca é tarde para reconhecer que as amo

Mesmo com tantos defeitos e as vezes pecando

pois devemos honrar os princípios e mandamentos

Nem Sempre Conseguimos e com dívidas ficamos

Mas minha singela, simples homenagem e dedicatória

é dizer suavemente, do fundo da alma, que o amor não é suficiente para explicar,

Que As Amo Mais que tudo na vida, e infinitamente eternamente grato serei

E aprendi a dizer que hoje tenho duas mães no coração do lado do peito

Uma Mãe Única e Fraternal

Uma Mãe ùnica e Carnal

Todas duas sempre ao meu lado

Deus Abençoe e cuide-as para sempre!!!

Afinal, São Minhas Duas Mães!!!

Cada uma com sua forma, cada uma com seu jeito!!!

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 06/05/2012
Código do texto: T3653550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.