Ana Júlia, Good Girl
No quarto dia Deus fez sol e lua,
Para marcar tempos e anos;
Quatro vezes, por culpa tua,
Teus pais vibraram insanos...
Os quatro pontos cardeais,
deviam mostrar todos lados,
Menos os lados emocionais,
De dois pais apaixonados...
De quatro estações o ano vive
Mas, como um, o tal é contado;
Que amor Deus nunca lhes prive,
Da família, é um bem sagrado...
Os quatro cavaleiros do apocalipse,
um interlúdio, praga está de quatro;
nem se importa com esse eclipse,
pois, Ana Júlia o faz gato e sapato...
Três jovens o rei jogou na fornalha,
Deus foi o quarto, para salvação;
Ana, Isabel, Marcelo, nessa batalha,
Que Ele complete vossa relação...
Ana é graça, e Júlia, significa jovial,
Que a graça tenha, eterna juventude;
Feliz seja o fruto e o ditoso casal,
Parabéns, Ana, felicidade, saúde!