"Eu poderia suportar, embora não sem dor, que tivessem morrido todos os meus amores, mas enlouqueceria se morressem todos os meus amigos!"
( Vinícius de Moraes)
Aos amigos desse Recanto..Obrigada !
Me sinto uma poetiza ,quando me leêm,
quando recebo um elogio,me envaideço,
A poesia toma conta do meu ser...me tem.
nos versos que componho,me engrandeço.
Tenho que agradecer pelos incentivos,
um poeta é poesia lida,comentada,
me alimento das rimas, versos vivos,
sem escrever poesias...não sou nada.
Compor poesias pra mim é essencial
Num poema não cabem meus amigos
me sinto um ser amado... especial.
Desejo aos poetas desse nosso Universo
que a poesia seja-lhes sempre um abrigo
retribuo todo carinho, com meu Verso !
Amigo é o irmão que Deus nos deixou escolher