PERDÃO SENHOR!

DEDICATÓRIA A ALGUNS AMIGOS ESPECIAIS

Senhor eu te peço perdão

Pelo que vivo a reclamar!

Sou humana , cheia de erros

Me amas bem sei, irás me perdoar.

Tenho os meus olhos perfeitos

Com eles tudo posso admirar!

Tenho amigos que vivem na sombra

Sem o previlégio de uma flor enxergar.

Minhas mãos são firmes e fortes!

Com elas tudo consigo pegar.

Tenho amigos sem forças para nada

Nem mesmo o talher para se alimentar.

Tenho os meus pés que me levam

Sem problemas a qualquer lugar

Tenho amigos que usam bengalas

Sem as quais não conseguem andar.

Tenho amigos que vivem sentados

Com vontade de poder correr.

Mas é a sua cadeira de rodas

Suas pernas para se locomover.

Alguns dos muitos amigos que tenho:

Carlinhos, Cândida, Marquinho , Neli,

Ingomar, Nadir, Fernando, Beto,

Maureci, Eduardo, Nara e Edi.

Obrigada pelo exemplo que vocês me dão

De garra, coragem e superação!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 05/05/2012
Código do texto: T3651331
Classificação de conteúdo: seguro